注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

上压下撑 震荡下行 10-07-18  

2010-07-18 15:51:38|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上压下撑  震荡下行 10-07-18 - 踏雪 - 踏雪博客一分钟图
 
上压下撑  震荡下行 10-07-18 - 踏雪 - 踏雪博客周线图
上次在博客中指出:

 明天注意2420----2413点的支撑。另外,注意13天均线什么时候掉头。在短期均线没有完全形成多头排列时,仍然是要谨慎操作的。
上周基本收在该支撑区域。

先看一分钟图,在2319后形成一个头肩底形态后,大盘开始突破向上,但受到2504点的压力,大盘之接触到了2501 而连2504摸也没有摸一下,就开始掉头向下,而且连续的5天向下,形成一个下降通道,并且一度跌破了头肩底突破的位置2410区域,收盘,勉强站上该区域。

下周初,首先看2450是否能有效的突破。如果不能,那么大盘仍然还是沿着新的下降通道运行。那就谈不上2504-----2583的压力了。

至于下面,不能跌破2358----2335该区域,尤其是2335点。从周线看,一当跌破2335点,犹如大盘跌破2639点的走势一样。所以关键看2358---2335点区域的支撑了。

还是一句话:看政策,如果政府不认可,再好的图形,大盘也不能向上突破的。

 

心    魔    即     魔      心     佛        即        

念佛          学佛              做佛             成佛

南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(1663)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017